Растворилась в тебе

Растворилась в тебе
Как речная кувшинка в тумане.
Ты вокруг и во мне,
А душа в бесконечной нирване.

Этим солнечным сном
Сердце плавилось и кувыркалось.
Я молюсь об одном —
Чтобы так навсегда оставалось.


Рецензии