Не заходи

 
Ничего больше общего,
Кроме света монитора
Эту боль и одиночество
Утоплю в пьянящем море
Наши чувства переспелые,
Слишком острые углы
Яркий день погас безвременно
И сейчас не заходи.

Припев

Не заходи! Я прощаюсь с тобой,
Слышишь, не заходи.
Не заходи! Бледный свет над землей,
Но не от зари.
Дай мне все вычеркнуть,
Дай в последний раз мне все вычеркнуть
Детские грезы и иллюзии любви.


Эхо в стены упирается,
Но все дальше и все глуше
Значит правильно - не прикипать
И искать того кто лучше
Мне однажды хватит смелости,
Нужные слова найти,
Все спасибо, до свидания, но сейчас….

Припев

Не заходи! Я прощаюсь с тобой,
Слышишь, не заходи.
Не заходи! Бледный свет над землей,
Но не от зари.
Дай мне все вычеркнуть,
Дай в последний раз мне все вычеркнуть
Детские грезы и иллюзии любви.
 
Реп

Ты в сотый раз исчезнешь, растворишься
В минутах ожидания, в пустом теченьи слов
Качают сердце волны на границах
Твоих полузнакомых берегов
Молчание с тобой не описумо
С тобою в море солнце утекло
Секунды счастья в памяти рисую, но 
Уже неразличимы сквозь стекло


Рецензии