***

«Надежда»

Не каждому дано плясать на сцене,
Не каждый в жизни большой артист,
Но детский фестиваль «Надежда»,
Снова встречает друзей своих .
Сегодня в Филармонии Кузбасса,
Мы рады видеть вас друзья,
Сегодня фестиваль надежда, юбилейная дата твоя!!!


Рецензии