Страх смерти...

Страх смерти...
Стук в дверь?...Тишина.Там Смерть?--- Я одна..
Страх жжет душу мне...я вновь в западне.
Этот страх в душе может снится мне?
То  сон, или явь? Бог,одну не оставь.
Ты душа моя --- ты  не без греха---.
Не скули, не вой,верь в добро со мной
Я зажгу свечу---  догорит к утру...
Но отступит страх с верой лишь в глазах...
А бессонница--- издевается,
Так бессовестно, насмехается.
Ночь глуха к мольбе .Не уснуть в ней мне.
Ангел, где ты мой? Ты побудь со мной---
Боль сотри мою из души больной.
Я с молитвой той усмирю страх свой.
Ты, Господь, спаси...Да грехи отпусти.
Лидия Р.2019г.


Рецензии