Зарисовка

Солнечные пятна на траве,
Тонкие лучи пронзают толщу,
Запах от ореховой листвы,
И прохлада , ветерок играет в роще.

Паучок старается, бежит,
Паутину молча оставляет,
И осины толстый куст дрожит,
Тенью все цветы благословляет.

Щебетанье птах и шум воды,
Ручеёк резвится, а не море..
И грибов распавшаяся синь,
Красками играет на просторе.


Рецензии
Вы хотели сказать "на просторе"?

Антуаль Грин   19.07.2019 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо Антуаль! Вы правы!

Лера Дружинина   19.07.2019 19:40   Заявить о нарушении