Называй меня просто...

Называй меня просто — "Моя рыжая сука",
Только ползай у ног, умоляя о взгляде,
Отдавай каждый день свое сердце и руку,
И до кучи все органы, чтобы те ****и,

Что глотают слюну при твоем появленьи —
Покрывались кровавыми каплями пота,
Чтоб у них учащалось бы сердцебиенье,
И некстати на них нападала икота,

Я ревнива, как тысяча злых басурман —
Тут легко не отделаться — будут проблемы —
Выворачивай сердца набитый карман,
И сорви с него все нанесенные клеммы —

Я иду в самый центр твоей заварушки,
Что родил Господь Хаос и Мать Бабалон —
Силы страсти мой милый — увы не игрушки —
Но без них эта жизнь — утомительный сон!

17.07.2019


Рецензии
Мама мия...Интригующе и страшно, львица ты наша ревнивая! ))

Игорь Лукашенок   22.07.2019 19:34     Заявить о нарушении
Ну - можу, когда можется)

Ольга Адиятуллина   24.07.2019 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.