Давай?

Давай мы пойдем ближе к солнцу,
И я не сгорю от стыда.
Давай сядем ближе к оконцу,
И я не уйду никогда.

Давай-ка уйдем мы в закат,
И ты не закатишь скандал.
Давай встретим праздники дат,
И ты чтоб меня так встречал.

Давай вместе вырастим розы,
И ты мне подаришь букет.
Давай мы изучим все позы,
И будешь ты мной обогрет.

Давай упадем в океан,
Тогда не пойдем мы на дно.
Давай прочитаем роман.
Как жаль, что тебе все равно.

~ 18 июля 2019 ~


Рецензии