***

Твореньями своими наслаждаться
В душе со святостью и верой жить
Добро творить всегда,везде стараться
Путь к совершенству мне Всевышний укажи
От всех пороков избавляться
Не ведать гнева,злости,лжи
Соблазнов,как огня бояться
Путь к совершенству мне Всевышний укажи!


Рецензии