Я снесу твою голову с плеч...

Я снесу твою голову с плеч,
Не успеешь и слова сказать,
Твой убогий мирок дает течь —
Всем вокруг на тебя поебать...

Ты как кукла — набит чепухой
И уверенно что-то ****ишь —
Сыплешь бабам в глаза шелухой —
За спиной жмешь пластмассовый шиш!

Ты в коробке своей не шурши —
Пироманы не дремлют в ночи,
Подари своей жабке гроши —
И на мячик-кружок порычи...

Полно мальчик резиновый мой —
Не грусти и не плачь, посмотри —
Ночь сегодня стошнило луной,
Хватит всем — в моем мире их три...

17.07.2019


Рецензии
Жестко ты его, Оленька, отделала. Жалко парня) А стих понравился.

Игорь Лукашенок   22.07.2019 19:30     Заявить о нарушении
Стихо-игра - собирательный образ)) Спасибо Игорь)

Ольга Адиятуллина   24.07.2019 00:30   Заявить о нарушении