Не страшно

Не страшно. Холодно и странно.
Наполовину живу.
Бегу по кругу, от дочери к сыну.
Бегу.
Бегу от утра до заката.
Одна.
И сомневаюсь бесконечно: зачем зима?
Куда спешим мы в гонке вечной?
Куда?
Где половина нашей сути?
Где она?


Рецензии