Хокку в стиле хокку

Шторы раздвинув,
Мать глядела на сына,
Будить не смея.

Солнечный зайчик
Прыгает с видом бодрым,
Лишь тьмы страшится.

Плещутся волны,
Треплют камни о скалы,
Словно песчинки.

Страстью охвачен,
Жаждет любовник встречи
Лишь с недоступной.

Ветка стучится
В окно. Как будто просит
Приюта странник.


Рецензии