Warm evening

Тёплый вечер, летний вечер
Берендейкою Луна
Освещает путь далече
Путь натянут, как струна

И звенит в душе дорога
Мелодичный тонкий шум
От порога до порога
Он зовёт сердечный ум

Сколько мне ещё осталось
В темноте не увидать
Но внезапно показалось
Ожидает благодать

Лепестками роз усыпан
Путь блестит, как золотой
Видно Богом я услышан
Или шутит он со мной


Рецензии