Я тебя доселе не постиг...

                ***



Я тебя доселе не постиг...
Ты, как тот рассвет в окне весенний...
Каждый день он свой меняет лик.
В нём есть грусть, но есть в нём и веселье.

Кто сказал, что твой – один и тот же?
Есть в нём тайна и надежды миг...
Этот миг мне вечности дороже
Той, что сердцем всё-таки постиг...

Где бы ни работалось, но снова
Вижу я тебе всегда родной:
- Взгляд твой моим духом заколдован.
Ты прости, я с детства был такой!

Тайна счастья – это счастья крик, -
Боль его – любви и бед начало.
Кто сказал,
                что песня отзвучала?
- Я тебя
                доселе
                не постиг...




                2005-03-18.
                Электричка:
                «НАЛЬЧИК-МИНВОДЫ»,
                10 ч. – 10 мин...


Рецензии