Кудесник

Я в бескрайних лесах  кочевал,
а  под северным  ветром  в скиту
вдруг услышал, что он нашептал,
в ком я счастье своё обрету.

И я душу незримо кромсал,
выворачивал слёзной мольбой,
к духам леса и ветра взывал
на рассвете слиться с тобой..

А  увидев твои небеса,
берег счастья в глазах облаков,
и не надо искать чудеса,
рядом ты - лучше сказочных слов.


Рецензии