О судьбе

Не надо слов,упреков нам судьбе
О помощи просить Царя Небесного
Избавит Бог нас от печалей и скорбей
И от болезней душевных и телесных
Господь ,узри мою слезу
Прими моление,
Была я часто в жизни не права
Прости мои все прегрешения


Рецензии