Иногда так хочу заблудиться

Иногда так хочу заблудиться,
И попасть неизвестно куда,
Чтоб никто меня не узнал там,
И не лез в мою жизнь и дела.

Почему меня бьет словно током,
Когда я начинаю любить?
Мы с тобой поступаем жестоко,
И друг друга не можем простить.

Бесконечные ссоры и драки,
Всё что было и есть, всё убьют,
Словно стая волков иль собаки
Разорвут и оставят всё тут.

И любовь моя словно больная,
По углам в сердце ищет тепла,
Моя жизнь, словна птица шальная,
Заклевала её как могла.

Посмотрю я вокруг удивляясь,
Всё идёт своим чередом,
Только это меня не спасает,
Это только меня добивает,
Жизнь, согрей меня под крылом!

Проведи меня через годы,
И смирения дай на века,
Но без силы могучей природы
Мне не справиться наверняка.

Убегу я как в детстве за речку,
К величавым деревьям прижмусь...
А любить я тебя буду вечно,
Даже если к тебе не вернусь...


Рецензии