***

Творить добро мы не всегда умеем
А часто мы усердно служим злу
Господь омыл нас кровею своею
Так воспоем же Господу хвалу
Откроем души Господу пошире
И будем жить на его помощь уповая
Жить в здравии ,любви и мире
Благодаренье Богу воспевая


Рецензии