Взбешенность мыслей...

Приятно вновь начать писать,
Душа поет и тут же плачет,
И словно времени печать,
Меня от этой жизни прячет.

Открыв блокнот и взяв перо,
Все чувства белый лист дурманят.
А, может быть, открыв окно
В душе покажутся изгнанья?

И не избавиться от мыслей,
Что так боялся подпустить.
Есть шанс, исполнить своей кистью
Все тайны умершей души.

Раскрыть проблемы все свои бумаге белой,
Представить, словно это друг судьбы,
И рассказать насколько была нежной
Та встреча искренней любви.

Казалось бы, друзей уже не надо,
Ведь белый лист всегда поймет меня.
Но иногда душе моей лишь надо,
Чтоб кто-то обнял и прижал к себе любя.

Ах, как же мне остановить взбешенность мыслей
Тех, что стремительно так рвутся на листок
Ложатся в строчки с рифмою невнятной
Подобно пуле, пущенной в висок…


Рецензии