Детство беспечное

Жесткое месиво,
Дикое порево.
Было так весело,
А сейчас горе нам.

Детство беспечное,
Драки и музычка.
Долги навечно.
Брюки да в трубочку,
Рваные вещи
И малый размер.
Карты на вечер -
Не лучший пример.

С баночкой парни,
Девчата дымят.
Лускают семки,
Ошмётки летят.

Детство беспечное,
В шрамах кулак.
Столько энергии,
Забыто в ветрах,
Силы вселенной
Гормонов исток,
Пути неверные
Силы виток.
Столько прекрасного
В паре с огнем,
С пламенем хаоса
Ночью и днём,
Яркие карточки
В фотоальбоме,
Крепкие парочки,
Семьи и ссоры,
Счастье в моментах,
Коих не счесть.
Тем кто не снами,
Уж лучше не лезь.
Те кто был нами
Память и честь.

Детство беспечное
Помнят те улицы.
Место отмечено,
В памяти помнится,
Снесены лавочки.
Ветром продуеться,
Древо знакомое
Преобразуется.

Будут разбросаны
Судьбы кругом,
Здесь же построен
Другой будет дом.
Новые лица взволнуют
Округу. Новые чувства,
Витать всюду будут,
Им перейдет закалённый район,
Детство раскрутиться -
Сладостный сон.

16.07.2019


Рецензии