я на сердце вечно пьяный

Я на сердце вечно пьяный
И со взглядом одиночки
Получаю те же раны
Расставляю те же точки

Я в душе уже состарен
Много мыслей протекло
Я любящим благодарен
Остальным не повезло

Я любил, меня любили
И все как-то тяжело
Жаль себя мы погубили
И что счастье полегло

Не всегда бывал собою
За азартом гнался, да
Разливал с тоской спиртное
Зажимал в углах я дам

Помощь не пришла снаружи
И не ждал её внутри
Сам себе я был лишь нужен
Лишь себе но не другим

Проклинаю все те драмы
В жизнь которых одиночья
Не скрывая свои шрамы
Я поставил многоточье...


Рецензии