телефоны убийцы

Люди слово стадо электронное ,
Все уткнулись в этот аппарат!
Без него ни есть ,ни спать ,
Ничего ведь делать не хотят!
Страшно жить ,смотреть на это горько ,
Слезы катятся из глаз
Мы совсем забыли что  есть на свете
Столько чудодейственных прикрас!
Телефон не скажет доброй ночи
Он ни поцелует, ни обнимет  ,ни прижмёт
Только время он твоё лишь отберёт !!!
Время всех дороже на земле !
Вот прошёл один второй и пятый ...
А за ним уже десятый
Ты сидишь и смотришь в телефон ,
Только жизнь твоя идёт ,как страшный сон .
Годы так летят бессовестно уж быстро ,
Ты поверь любимый человек,
Телефон всего лишь безделушка ,
Только созданная для больших людей ,
очень злая  ,это уж игрушка
Что крадет из жизни столько дней !
Звонкий смех родных ,приятная беседа ,
Тёплые слова кассиру ,просто здрасьте
Так по мне вот это и зовётся настоящей жизнью !Это счастье


Рецензии