Говорить и плакать

Говорить.
Говорить и плакать!
Вымирает сейчас народ.
Я наверное был бы прекрасен,
В тех годах, где Нэллка живет.

Был бы я поэт и развратник.
И с фрцуженками
на стороне,
Я б кутил и курил в обезьянник,
За дебоши жизни своей.

Может быть,
Я бы даже Влюбился...
Не взаимно... а так,
Для стихов.
И конечно ее бы добился
В поэтичном раскладе основ.

Получил бы билет,
Как писатель,
И с друзьями, чрез васти устой,
Ел бы рыбу, смеясь в ресторане,
Упиваясь лишь чувством
К одной.

Ох, как красив я бы был
И весел.
В модных шмотках и людям назло.
Убегал бы еще от этих,
В черной волге, что знают закон.

Спирт глушили  бы -
в чистом виде
Нажирались бы -
Как скоты.
И любили бы многих женщин,
Но не так, как свои стихи.


Рецензии