Один

Брожу средь крестов,
Средь могил и венков.

Средь мест упокоения.
Спокойного, тихого тления.

Как хорошо и как тихо вокруг.
Когда-то и мы упокоимся, друг.

В этих краях места хватит для всех.
Для тех, кто - беда и для тех, кто - успех.

Богат ты иль беден, не важно уже.
Все будут лежать в земляном купаже.

Пока же, не время, моё место не здесь.
Не знаю когда, но верно не днесь.

Надеюсь не завтра, не через год
Случится из жизни туда переход.

Но, всё-же, он будет, настигнет покров.
И я буду ждать и буду готов.

Пока же, брожу средь могил и крестов.
Среди увядающих, редких венков.

17.07.2019
_____________
ЗлойДобрый Кот
ПлохойХороший человек

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии