Осыпают розы лепестки

Осыпают розы лепестки...
Как-то и не тешат больше розы...
Ты со мной,- а мысли далеки...
Нет стихов,- осталась только проза...

С ней куда потяжелей порой...
То в стихах все кажется игрой...
Я с тобой,- а думы не легки...
Осыпают розы лепестки...


Рецензии