Лирика

Какие странные мужчины!
Любви они не понимают!
Все ищут странные причины!
И чувств боятся...умирают!!
Им проще пробежаться махом!
Души не замечая суть!
Чучуть коснуться тела,взгляда:))
Про взгляд я вру))
Не в этом суть,!
А почему потом вы плачете,
Что жизнь побила,нет любви...
Сами себя всегда дурачите!
Убив,что зародили вы!


Рецензии