Везенье и совпаденье

Все говорят: "Ему везёт -
Везде горит зелёный Свет!"
Только случайностей ведь нет!
Его Вселенная ведёт.

Везенье - это Знак Небес.
Он означает - верный Путь!
И в этом скрыта жизни суть.
Нет в мире, в общем-то, чудес!

И совпадений тоже нет!
Любая встреча - план Души,
Её отвергнуть не спеши.
Со временем, придёт ответ.

Вершина айсберга видна.
А то, что спрятано на  дне,
Не просто  разобрать извне,
Ведь суть покрыла глубина.

Когда же всё-таки поймём,
Что никаких загадок нет,
И нам на всё придёт ответ,
Легко по жизни мы пойдём!

Эльвира Рейнке (Zyba)
17.07.2019


Рецензии