на автопилоте - проще -

                действительность менее "ранит", -
крадёт ся, "бедняга", на-ощупь,
                словно бычок в тумане, -
стирают ся грани и лица, -
                память тускла и невнятна,
и всяческие события
                менее неПриятны,
критичность отсутствует напрочь, -
                сплошная одна - р - е - ф - л - е - к - с - и - я -
удобнее пАдать нАвзничь,
                лавируя в бездне синей

                2018.09.11


Рецензии