Ночное

Меня штырит с тебя, как суку от марта.
Как можно так было нещадно влететь?!
От боли зубной зову всех из ада,
Голова уже хочет молиться в мечеть.
Ты такая залупа, ты просто деревня,
Сам я не знаю, зачем тебя взял!
Наверное, просто я глупый придурок,
Раз Божьи блага на тебя променял.


Рецензии