Судьба

 *****
Тому,кто не испытал в любви разлуки,
Кого не предал самый близкий друг,
Тому,тому пожму я крепко руку,
Зато,что прожил он без ран и горьких мук.

Таких счастливчиков я не встречала много.
Но то,что есть они слыхала я.
Виною неудач, скорее слабая порода.
А человек твердит себе - судьба!

 17.07.2019г.Т.Дроздова


Рецензии