Оставьте...

Оставьте все свои заботы,
Хотя б на миг или на час,
Чтоб красоту родной природы,
Вы оценить смогли сейчас.

Она изменчива, красива,
Наш завораживая глаз,
И в тоже время так ранима,
Надеясь, люди пощадят!

Оставьте все свои заботы,
И повернитесь к ней лицом,
Мне так сберечь её охота,
Чтоб нас не прокляли потом....


Рецензии