***

Любовь слепа, порой не знаешь с кем и когда она сплетёт,
Не надо ждать её по всюду, она сама тебя найдёт.
Наполнит сердце теплотою, все чувства нежностью затмит,
Ведь ангел чувств любви безликой, давно за всеми уж следит.

Так ранит в сердце, что нет мочи, терпеть все прелести любви,
Сбежать не сможешь ты от счастья, от чувств своих и доброты.
Захочешь быть ты только с нею, весь мир теперь в её глазах,
Ты не один, теперь вас двое, о ней давно мечтал во снах.

Ты обними её родную, признайся ей в своих ты снах,
Что нет покоя тебе ночью, что пишешь про неё в стихах.
Она тебя ведь тоже любит, давно Амур её пленил,
Стрелой одной и нитью крепкой, сердца двоих объединил.


Рецензии