Не стихи, а письма

У меня не стихи, а письма,
Я всё время тебе пишу.
Это надо мне, мой хороший,
Мой придуманный милый друг.
Но теперь ты действительно -
друг мой,
Ты повсюду, всегда со мной,
Всё, что в жизни моей происходит -
Всё твои дела,мой родной.
Не печалюсь уже, меньше плачу,
Успокоилась. Надо так.
И не жду уже, милый, взлетов,
И старею, прекрасный, стремглав.
Но ещё иногда пишу я,
Иногда мечтаю и жду,
Но чем дольше - я понимаю,
Фантазер я и баламут.
Ты прости, что прошли мои годы,
Что девчонка стала седой,
Ты резвись,дорогой, не стоит -
Обращать на простушку взор.
            17.07.2019г.


Рецензии
Класс, Людочка! Рад Вам! Привет!

Валентин Корнев   18.07.2019 19:56     Заявить о нарушении