Когда устанешь ты от славы

Когда своих мирских желаний
Ты перейдёшь однажды грань,
И тщетность поняв всех метаний,
Судьбу попросишь: "Перестань!",

Когда устанешь ты от славы,
Познав ценУ ее вполне,
Поймешь, что этот бой не равен,
Хотя сейчас ты "на коне",

Когда в своих мечтах высоких
Ты новых целей не найдешь,
И станешь странно одиноким
В том мире, где всегда живешь,

Когда друзей вокруг не будет
(Их средь фанатов не узнать),
Ты перестанешь верить в чудо-
А я всё так же буду ждать,

Я буду ждать, что прислонишься
К моей груди, найдя покой.
И я пойму: ты мне не снишься,
Всё это - правда:
Ты со мной.


Рецензии
К чему мне слава?
Пустота!
Там где дрожат
Твои ресницы...
Пусть неразрывна
Сказка Та...
Пусть даже трепет
Только
Снится...

Имярек Бриз   18.07.2019 16:28     Заявить о нарушении