Я, как поэт, не ожидал...

Я, как поэт, не ожидал
И этого не скрыть...
И вот недавно членом стал,
Готов, друзья, обмыть!

Коллеги, вам спасибо всем,
Ваш ощущаю вклад.
Коль есть друзья, то нет проблем,
Всегда общенью рад!

17.07.2019г.


Рецензии