Я так люблю.. твою каждую каплю

Дождь....
Я так люблю твою каждую каплю,
УзнаЮ что ты идёшь, задолго, по-запаху,
Тебя жду как праздник, с тем же размахом,
Под солнечным зноем, надеясь на завтра...

Пускай не взаимно - это неважно,
Пускай убивает меня эта жажда,
Пускай не пускаешь меня, ну и ладно,
Пускай, просто буквы, пускай твоя правда..

Я снова до нитки тобою проникнусь,
Ты снова зальешь мою душу до края,
Я буду потерянный в поиске истин,
Любовь вся во мне, ты её не теряла,

Впитаю в себя твою каждую каплю,
И было б мне жизни с тобой рядом мало,
Но ливень проходит - ты так мне сказала,
И я снова сохну, жду снова начала.


Рецензии