Маски

Луна стыдливо надела маску,
Играла пьесу и вот развязка.
Сеть облаков вокруг кружила,
И заслонила ее игриво.

Сидят за стойкой Он и Она...
В душе всё стонет, идет война...
И ненавидят, и равнодушны,
Надели маски, но им в них душно...

А маски прячут всю гамму чувств...
На них улыбка, за ними грусть!

Вот так вот в жизни
Луна-красна, а сбросит
Маску так холодна.
Как королева на небесах,
И равнодушие в стальных глазах!


Рецензии