Последнее

Я исчезаю, растворяясь в тишине.
И с метеорным соединюсь потоком.
Одна осталась я, с собой наедине.
Мне эта жизнь преподала уроки...

И не найти здесь компромисса с миром,
Где люди бессердечны, точно звери.
Потеряны пути и ориентиры,
Что направляли к дружбе и доверию.

И что измениться, если закрыть глаза
Навек,чтоб больше не проснуться?
Я все сказала,что могла сказать.
Мне остаётся только улыбнуться...

И пусть простят все те,кто не простил.
И не скорбите! Я ещё вернусь!
С любовью вспоминайте те,кто не любил...
И не равняйте образ мой со словом "грусть"


Моя душа навечно покидает тело.
Я помашу рукою сверху, с облаков.
Исчезну...ведь давно хотела
Увидеть красоту райских садов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.