Сколько мне дорог ещё пройти

Ну сколько мне дорог ещё пройти? Чтоб стать сильнее,выжить и остаться…
На тех развалинах,что сожженЫ мосты, урок понять и вдоволь распрощаться…
Ну как понять ту грань сплошной черты?… гуляет где предательство и дружба…
Рассвет растает… день ещё один…
Не заблудиться бы,не поскользнуться.
А мысли перевернули всё вверх дном…
Шипящий свет в окно давно простужен…
И холодит стена моё плечо…

И  расцарапано

          осколками посуды.


Рецензии