Мгновение...

Мгновение, стрелой, сгорело за окном
Где солнце истекало, далью уходя
Кровавым знаменем на острие земном,
Молчанье, провожая, стонущего дня.

И птицы, первословом, пели вострубя,
Крылом, земле, предвозвещая письмена
Все для Тебя, все для Тебя, все для Тебя,
Вычитывая, в небе, жизни имена.


Рецензии