Отправляюсь следом

Я в доме том,
где ты, роняя взгляд,
ушла к пределам
дерзостной разлуки.
Тут мысли с болью
о тебе лишь говорят.
И я во сне
твои целую руки.
И шёпот губ
и сердца близкий стук
давно я жду
в осиротелых стенах.
И, как гроза,
пройдёт пора разлук.
И новой встрече
быть благословенной.
Рассеется печаль,
как свет луны.
Уйдут раздоры –
наши непоседы.
Мне чудится –
в окрестностях весны
я за тобою
отправляюсь следом.


Рецензии