Выбор

НЕЛЁГОК ЖИЗНИ ПУТЬ, В КОТОРОМ
КАЖДЫЙ МИГ, РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЕМ.
И СЛЕДУЯ ПУТЁМ СВОИМ, СВОИХ
ПОБЕД И ЦЕЛЕЙ ДОСТИГАЕМ.

ДОСТИГНУВ ВСЕХ ВЕРШИН, МЫ
НОВЫЕ ПРЕД СОБОЮ СТАВИМ ЦЕЛИ.
И, СОВЕРШЕНСТВУЯ СЕБЯ,
В БОРЬБЕ О ЖИЗНИ ЗАБЫВАЕМ.

И  ПРЕДО МНОЮ ВЫБОР ВСТАЛ-
КЕМ БЫТЬ, КЕМ СТАТЬ, КАК ЖИТЬ?
И ВСЁ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ
ПРИМЕРОМ СЫНУ БЫТЬ.

И Я ТРУДИЛАСЬ БЕЗ КОНЦА,
В ПРОФЕССИИ И НАД СОБОЙ,
НЕ РАДИ КРАСНОГО СЛОВЦА,
РАДИ ЛЮБВИ! ОГРОМНОЙ НЕЗЕМНОЙ!

БЫТЬ МОЖЕТ ОЧЕНЬ РАНО И МНОГО
НА МОЮ ДОЛЮ ВЫПАЛО ПОБЕД.
ТЕРНИСТ И СЛОЖЕН БЫЛ МОЙ ПУТЬ
ПРОСТОГО СПОСОБА ДОСТИЧЬ ИХ НЕТ.

И БЕЗ ПОБЕДЫ НАД САМИМ СОБОЙ
ПОБЕДЫ В ЖИЗНИ  НЕ ПОЛУЧИШЬ.
ЛИШЬ СОВЕРШЕНСТВУЯ СЕБЯ,
РЕБЁНКА ТЫ ЛЮБВИ НАУЧИШЬ.

И НАУЧИЛСЯ ТЫ, СЫНОК РОДНОЙ,
ТАК ЧИСТО И КРАСИВО МИР ЛЮБИТЬ,
ЛЮБОВЬ, ЗАБОТУ И ДОБРО ДАРИТЬ!
ТЫ ЗНАЙ, СЫНОК, ЧТО Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!

ТЫ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ СВОИХ
ДАРИЛ ВСЕГДА ТЕПЛО И ЛАСКУ.
И ЖИЗНЬ МОЮ ТЫ СДЕЛАЛ СКАЗКОЙ,
ГДЕ ЧУДЕСА СВЕРШАЛИСЬ КАЖДЫЙ МИГ.

Я ТАК СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ, СЫНОК!
ХОЧУ СКОРЕЕ СЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ,
И СКОРО ПЕРЕСТУПИШЬ ТЫ ПОРОГ
РОДНОГО ДОМА, Я ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ!
ТЫ МОЙ ХОРОШИЙ, МОЙ РОДНОЙ!
©А.В.
07.07.19г.


Рецензии