Между делом

Людмила Тягельская "Раздватришные стихи. Сиюминутное"  (http://www.stihi.ru/2015/07/19/3825)

"Столько мыслей. Разных мыслей. Закружилась голова,
Словно "комп", сижу, зависла, Чтобы людям рассказать...."

Между делом

Молоко для кофе важно,
Как тетрадям карандаш,
Столько мыслей самых разных,
Что меня берет мандраж.

Если чашку ты разбила,
Испарился вдруг творог,
Чтоб душа твоя запела,
Мысль нужна, помилуй Бог.

А еще нужна мне лира,
К лире дедушкин кураж,
Я пущу стихов по миру,
Что в мыслЯх не передашь.

Мысли прут, ползут на строчки,
Словно мухами к халве,
Например о заморочках,
Что засели в голове.

Что почистить бы картохи,
Прополоть бы сорняки,
Знаю я, стихи неплохи,
Остальное — пустяки.


Рецензии
Нет работы и реала,
Нет и дела у ЛГ,
Жизнь только в виртуале,
Экономит на еде.

Игорь Денисюк   18.07.2019 11:34     Заявить о нарушении
а в виртуале жизнь кошмар,
и дохнут канарейки,
одна тут есть… ветеринар,
и рифмы льет из лейки.....

Людмила Преображенская   18.07.2019 15:57   Заявить о нарушении