Мысли ночного моря

Тихий шум в ночи прибоя
Нежно звуками дурманит
Легки ветер, запах моря
Вкус слезы напоминает.

Люди ходят веселятся
Кто-то просто отдыхает
В суете вокруг кружатся
А душа порой вздыхает.

Кто-то вдаль глядеть пытаясь
Что-то высмотреть желая
Кто-то будто насмехаясь
Звёзды медленно считая
Понимают... Но не сразу.
Что все люди одиноки.

И веселье, шум и пляски
Нам нужны лишь для отмазки
Для того чтоб не рехнулись
И немного встрепенулись.

Может все же мы забыли
Как друг друга мы любили
Ведь мы были так едины
Но погрязли в этой тине
Одиночества путины.


Рецензии