Мadame Моя песня

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Пусть барабанит в окна  дождь.
Пусть от тебя опять ни строчки.
Я так у стал от многоточий.
И так достала эта ложь.

А я опять чего-то жду.
В плену немого телефона.
И в кнопку тычу я дозвона.
Но только эхом - ухожу.

Ты мне сказала, уходя.
Что я такой, тебе не нужен.
Пусть  барабанит дождь по лужам.
Качая тени фонаря.

Конечно зря, конечно зря.
Перед тобой открыл я двери.
На тот момент тебе я верил.
В цветной картине сентября.

Кричат французы - C’est la vie
Ведь наша жизнь она такая.
И непонятная, и злая.
И я скажу в ответ – oui.

Ещё кричат - Cherchez la femme
Но не ищите вы чужую.
А лучше русскую, родную.
И я нашел свою – madame.   

Спасибо! 17. 07. 2019 год


Рецензии