Между мной и миром натянутый канат

Передо мною поле,
Небо, ласковый закат.
Устала жить я что ли?
Между мной и миром натянутый канат.

Так легко дышать.
Отчего же тяжело шагать?
И почему стихи мои
Всё боле стонут,
Напоминают детский плач?

Я делаю вдох.
Наполняюсь.
А после
Снова сдуваюсь.

16.06.2019


Рецензии