***

Ты говорила мне, что любишь, не знал я искренней любви,
Меня любовью только губишь, не стоил я твоей любви.
Напрасно тратишь свои чувства, мне не нужны твои слова,
От них лишь боль, от них лишь пусто, от них лишь кругом голова.

Твой взгляд любви голубоглазой, меня не завлекает вновь,
Прошла любовь и чувства стёрты, лишь отравляя мою кровь.
Ты будешь жить теперь как раньше, меняя слуг своих губя,
Ты не смогла меня услышать, оставь теперь им всю себя.

До боли голос твой знакомый, теперь не греет душу мне,
Пора теперь тебе признаться, что дал я волю слабине.
Ты знала, что твои объятья, так сильно были мне нужны,
И поцелуи, что хотел так, ведь были мне тогда важны.

Забудь меня и будь спокойна, тебя я с миром отпущу,
Я стал другим, без сожаленья, тебя я больше не прощу.
Любовь ты обрекла на гибель, её теперь нам не вернуть,
Прощай и будь уже спокойна, найду я сам свой счастья путь.


Рецензии
во второй строчке , не "не стоял", а "не стОил", исправь

Милая Череповецкая   20.11.2019 15:55     Заявить о нарушении