Железная кровать

Бывает человек не хитрый-
-ну нечего ему скрывать,
И взгляд его для всех открытый-
С железной сеткою кровать
И не нужна ему подушка,
Перины. Простыни. Матрас.
Вот он –от пяток до макушки
Не скроет ничего от вас


Рецензии