Длины твоей я не боюсь...

Елена Москвина 4
"С Володькой устремившись ввысь,я
Чуть не наделала в штаны!
Он мне:"Зато ты не боишься
Длины..."






***
Длины твоей дружок я не боюсь
И не такие я (...) видала,
А вот на дирижабле извини
Кроме тебя ни с кем я не летала.


Рецензии