Ромашки...

Ромашки всю ночь собирали улыбки,
От звёзд ,что на небе синем живут.
И в воздух взамен отдавали чарующий запах ,
чтоб утром проснувшись могло всё вдохнуть.

И зорька и солнце всходило с надеждой,
Все ждали рассвета всю ночь ,
что утро настанет и солнышко встанет ,
Согреет обнимет и сон свой расскажет.

А сон был счастливый,
Что солнце с землёю кружилось ,
Кружилось в танце конечно же в вальсе .
Мелодия эта с земли доносилась.

Но это ведь люди,конечно же люди,
И музыка вечности в их душах проснулась,
Сердца их с великою силой запели .
ЛЮБОВЬ осветила их  нежное пение !


Рецензии