Всё отпущу

Я словно бы не здесь. Но где я снова?
Безмолвствует Душа и ум молчит,
лишь сердце снова слегка давит и стучит.
Я телом чувствую, живу Душою,
скучаю и люблю любовью неземною.
И не отвергнута, и «да» мне не сказали,
при встрече взглядом иногда лишь провожали.
Кто для тебя я? Ты почему молчишь?
Не веришь женщинам, один ночами спишь…

Поверь, прошу, ведь счастье так возможно.
То – было прошлое, там было – «осторожно!»
Взлетала, падала, картинки рисовала,
сама своим картинкам доверяла.
Как Душу мне понять, тебя мне разлюбить?!
Надежды как свои о камни вновь разбить,
иллюзии развеять и позабыть мечту,
что радоваться жизни с тобою я хочу?

Нет завтра, нет вчера. Верну себя к себе.
Ты знаешь, я смогу: забуду о тебе.
Ты знаешь, я смогу: я буду просто жить
и радоваться солнцу и жизнь благодарить.
С тобою буду рядом при встрече вновь молчать.
Любовь, она во мне, ей не зачем кричать.
Я взглядом лишь коснусь, тебе я улыбнусь.
ВСЁ ОТПУЩУ. САМА К СЕБЕ ВЕРНУСЬ.

10.07.2019.


Рецензии